Трепетанье нежных лепестков
Означало лишь одно - начало.
Не познав ещё душой оков,
Сердцу жить свободно позволяла.
Этой жизнью до краёв полна.
И бутон вот-вот начнёт цветенье.
Только в жизнь её вошла война.
У войны иное измеренье.
Не расцвёл прекраснейший цветок.
Смерть слизнула тельце, усмехаясь.
Но хранит бессмертие росток,
Гимном жизни в строках пробиваясь. |