Сирень, невеста клёна расцвела,
От жениха в сторонке скромно стоя,
Красавица с фатой белым бела,
Но и партнёр вполне её достоин.
Вдыхают люди нежный аромат,
На эту пару глядя восхищённо.
Немало лет уж длиться их роман,
В реальность кем-то добрым воплощённый.
Молоденькие оба. Каждый год
Торжественно венчает их природа,
Наперекор капризности погод,
Верна им и изменчивая мода. |