Стихотворение «По крупицам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

По крупицам...

По крупицам, по крупицам
Нищета ползет по спицам
С пальцев к петле. Боже мой,
Жизнь болеет нищетой!
Реклама
Реклама