Предисловие:
"Ты когда-нибудь вернёшься,
а меня не будет дома.
Растеряешься и, может,
простоишь всю ночь в подъезде.
Скажет кто-то из соседей:
- Не живёт такая больше"!
Т.Лоза "Tristeza"
Через польские кордоны,
путь спрямив, к тебе приеду
и... узнаю от соседа,
что тебя, увы, нет дома!
Нет вообще на свете белом!
Я вначале не поверю -
как же, вот дерьмо под дверью,
слово "сука" красным мелом!!!
Да, жила, - сосед ответит, -
отравляла воздух здешний...
крала общую черешню...
ипанулась... На рассвете
труп нашли мы бездыханный.
Отходила, видно, тяжко...
Рядом смятая бумажка,
слово в ней на иностранном...
Ну, а ты... чего приехал,
кто такой? Не тот очкарик,
что внизу держал фонарик?
Бздел сам лазать, неумеха"...
- Нет, отец, я, коль по правде,
прикатил зарезать падлу,
вдуть её слепому дятлу -
виртуально - смеха ради...
А оно, гляди ты, вон как
обернулось! Mamma mia!
Для соседей - allegria!
И tristezza для подонков... |
Есть отец, сосед, черешня, падла....
Чёрный юмор.