Юрченко Ефименко Валя
В одночасье чужими вдруг стали,
Перед прошлым захлопнули дверь.
Постепенно с тобой привыкали,
Что никто мы друг другу теперь.
Той любви зачеркнули страницы,
Как с нуля, продолжаем свой путь.
Улетят наших чувств вереницы,
Их уже никогда не вернуть.
Даже если чужими мы стали,
Наше счастье сберечь не смогли...
Навсегда свои души связали
Нитью памяти прошлой любви. |