Тайком пробравшись САМ в СЕБЯ,
Вопрос, измучавший меня,
Задам себе без СТРАХА –
Какой ФИНАЛ я жду, СКОРБЯ
Над блудом дней, как СВАХА?
Я САМ СЕБЯ не зная КАК,
РАСХВАЛИВАЛ, въезжая в ЗЛАК,
И СПЕСЬ моя шальная
Все ЛИБИДО рубило в прах,
Мне чреслы разъедая.
Но ПЛОТЬ, как ПЛУТ во мне УРЧИТ,
ЗУДИТ в разгаре блудных битв,
Пужает ОБОСТРЕНЬЕМ!
Так трусит СЕРДЦЕ на ЦЕПИ! --
До чувства ОЗВЕРЕНЬЯ!
Так грех РИСКНУТЬ? Оскал включить?
Рвануться к ТАИНСТВУ вночи?
Стать ИЗОЩРЕННО – ОСТРЫМ?
В БЕССТЫДСТВО «ПРАВЕДНЫХ» ПРИЧИН
Стучи, БЕЗУМИЕ, стучи
В ОГНЕ НИРВАНЫ злостной!
май 2014 г. |