Предисловие:
Философско-скептическое автор С.Медведев (Т)
С годами мы становимся мудрей,
И право обретаем на советы.
Жизнь переходит на степенный дрейф,
Уже никто не спросит в трубку-"где ты?"
Промялся от сидения диван,
Напротив телевизора при пульте.
Давно костюм я свой не одевал,
А в гости звать меня к себе,- забудьте...
Так и живу с мурлыкою-котом,
От времени бегущего облезшим.
Я жизнь свою оставил "на потом",
Оно пришло в меня угрюмым лешим.
Вот годы пролетели и : АГА ..
Напрасно ждал, когда придёт та мудрость.
Как в проруби тот дрейф … и ни фига …
Права лишь выданы на глупость, дурость ..
Себя порою ненавидишь ты,
Перенося желчь, злобу на живущих.
Им радость бытия, мечты, цветы -
Тебе с диваном жить, к концу ползущим ...
Вся жизнь твоя осталась позади.
Живешь, в глазах других, плюющим лешим.
В душе идут промозглые дожди,
Стучат, пульсируя по венам, … плеши …
|