Старуха горбатая, в черной хламиде,
Седая, беззубая, с носом - крючком.
Пожалуй, таких странных раньше не видел.
А может не гнать…, угостить коньячком?
А, ну-ка, старуха (приперлась ты смело!)
Давай, хлестанем коньячку под икру.
Что надо тебе? Что увидеть хотела,
Что ищешь, скажи, может, я помогу?
По душу мою? Да пошла бы ты на х…й,
Мне рано еще быть горбатым, седым.
Возьми все, что хочешь, и хватит, не ахай,
Давай допивай, и вали-ка к другим.
А я не готов, рано мне еще в старость.
Теперь у меня молодая жена,
Красавица, умница, мужу на радость:
Такая, как я, мы - «одна сатана».
Давай-ка еще коньячку мы накатим.
Да пей, не стесняйся, побудь, как родня.
Короче, беззубая, - здесь ты некстати,
Давай посошок и забудь про меня!
Старуха горбатая, в черной хламиде,
Седая, беззубая, чуть под хмельком,
Кряхтя и ворча, встала в горькой обиде,
Прошамкав: «До встречи…, не завтра - потом»
© -Badboy®, 11 ÷ 13.06.2014
|