В темноте нет больше мрака,
Вижу в светлой полосе,
Что вокруг нет больше страха,
Все как будто бы во сне.
В жизнь мою впорхнула сказка,
Знаю имя лишь одно,
Но для всех пока загадка,
Чем любимо мне оно.
Как недолго людям надо,
Как немного, чтобы свет
В свою душу впустить, радость...
И добиться всех побед. |