Николай, прекрасное патриотическое стихотворение. Гражданская лирика долгое время была не в моде, а в вашем произведении вновь утверждаются когда-то забытые ценности - преданность и любовь к своей земле. Желаю Вам новых творческих успехов! Буду рад видеть Вас на своей страничке.