В день, когда огонь погас,
И остыть наверняка мне,
Я себе придумал Вас,
Чтоб на дно не кануть камнем.
Этот профиль и анфас,
Этот взгляд, слегка печальный –
Я себе придумал Вас,
Не подумав изначально,
Что, ища судьбы иной,
Стану грезить далью дальней,
А придуманная мной –
Самого меня реальней… |
Это мы, женщины, обычно напридумваем себе невесть что, а потом разочаровываемся, разочаровываемся...