В твоих глазах кристаллы льда,
За ними спрятана душа…
За ними спрятана любовь,
В холодном сердце стынет кровь…
Твои улыбки, жесты, шаг...
Ты для меня опасный враг;
Ты для меня кошмарный сон,
Срываешь с губ за стоном стон...
Ты говоришь что любишь,
Я шепчу, что ненавижу;
Но знаешь, я с ума схожу...
Когда Тебя не вижу.
Я все решил:
Забыть, проститься...
А мне из ночи в ночь
Твоя улыбка сниться...
Я перешел черту, разбился:
И признаю, что сам в Тебя влюбился. |