Я жаром страсти твоё тело разбужу,
И вдохновлю на безрассудство твои грёзы.
И в благодатно-увлажнённую межу
Ворвутся все твои недавние неврозы.
Бесстыдной шлюхой с наслажденьем лобызать
Я буду плоть твою, восставшую упруго.
И позабыв земное всё, не дам сказать
Ни слова я, прижав к тебе свою округлость.
Заставлю стоном жарким застонать тебя,
Разгорячённая тоской по сладострастью.
И в самом дне своём безумие копя,
Покорной бездной алчной стану твоей властью.
Наш мозг расколется на тысячу огней,
И содрогнется миг в конвульсиях единых…
И мир увидит нас средь сбитых простыней,
Уже живых, но еще слитых воедино.
09.06.14г |