Возможно, жизнь - химический раствор
Подпольный опыт в потайной харчевне
Тончайшее хмельное волшебство
И - громовой раскат разоблаченья
Возможно, жизнь - химический раствор.
В нём души спят. Во сне кипит работа.
Твоя каморка, и окно во двор,
И город сонно плещется у бОрта,
И - всё исчезло. Начисто. Дотла.
Как по кофейной гуще рябь прошла. |
Похоже жизнь-то я проспал.."