Вот и лето. Пока лишь в минутах.
Наслаждаюсь теплом, тишиной.
Новый день, лысый кот. Почему-то
Я доволен прошедшей весной.
Кот кусает за ухо, как Тайсон,
Но потом признает и мурчит.
Он почти говорит – «оставайся,
Раз пришел и пригрелся в ночи».
Новый день, лысый кот. Продолжаю
Находить, удивляться и жить.
Мир прекрасен и вечен, я знаю.
Тайсон тоже. Он рядом лежит. |
Мудрый, словно египетский Сфинкс,
Он то знает: всё создано Богом
И бесценна кошачая мысль