ЗАМЁРЗЛА ЗЕМЕЛЬКА ПРОМЁРЗЛА
СВЕРНУЛАСЬ КЛУБОЧКОМ И СПИТ
И СМОТРЯТ УСТАЛЫЕ ЗВЁЗДЫ
НА СИЗЫЙ ОТ СНЕГА ГРАНИТ
МРАЧНЕЮТ ГОЛОДНЫЕ СОВЫ
МОРГАЯ КРУТЯ ГОЛОВОЙ
ВЗДЫХАЮТ ВЛЮБЛЁННЫЕ ВДОВЫ
ВО СНЕ ПОПЕРХНУВШИСЬ АЙВОЙ
А Я КОЛДОВАТЬ НЕ УМЕЮ
НО ВИЖУ СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО СНА
КАК МОЛИТСЯ ЧЁРТ АСМОДЕЮ.
И ПУХНЕТ У ТРЁЧА ДЕСНА.. |