л.етняя ночка, серебряный месяц в окошке,
ю.бочка-мини едва прикрывала мне ножки,
б.ыли с тобой мы одни в нашей тихой избушке,
и.зредка филина крик доносился с опушки...
м.ы целовались, любили, забыв все запреты,
о.чень уж жарким и маетным выдалось лето...
м.ы забывались, и счастье поймав на излёте,
у.тром на зорьке спешили опять на работу...
|
Только последняя строка без рифмы. Это специально?