Стихотворение «снова громко орут соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

снова громко орут соловьи

снова громко орут соловьи
голова моя блин не спит
по ногам ползут муравьи
и чегой то душа болит

а болит она от того
что ты пьяный сука опять
наблевал ты мудак ого го
и нассал опять на кровать

б.л.я.д.ь как громко же ты храпишь
но пленителен твой аромат
вот проснёшься и нагрубишь
не взирая на сала шмат

вот и водочка на столе
в папироску набью коноплю
сама выпью я божоле
БОЖЕ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
Реклама
Реклама