Ты для меня желанней всех на свете.
Боюсь тебя, хоть ненароком чем то огорчить.
Боюсь, что не ответишь на признанья.
И холодом повеет с уст твоих.
Боюсь, что станем мы чужими.
Судьба дороги разведёт.
И так легко порвётся между нами,
как паутины тоненькая нить..... |