Предисловие:
Тем, кто жертвовал своей жизнью, приближая Победу, посвящается...
Много праздников есть на свете,
Из дождинок сольется река,
Нашу память листает ветер,
Белым прахом плывут облака.
Снова май опустился на землю,
Нам так нужно добро и тепло,
Только сердцу России я внемлю,
И на сердце от счастья светло.
Распускаются снова листья,
Солнце смотрит на ход времен,
Ярким золотом заискрится
В нашей памяти вечный огонь.
В нашем сердце затрепещут,
Огоньками залечат раны,
Это гордость России, не счесть их,
Это смотрят на нас ветераны.
Мы пред ними в долгу неоплаченном,
Будем помнить, верить, любить,
Вы Россию спасли, а значит,
Этот подвиг во век не забыть.
2004 г. |