Стихотворение «Самообман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Самообман

На ржавый гвоздь
Повешена одежда.
Она висит как гроздь,
Но думает невежда,
Что это не одежда в высоте,
А человек, распятый на кресте.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама