"Чтобы сделаться каплуном, нужно очень немного.
Нужно выбрать идейку с булавочную головку,
возлюбить ее как самого себя и затем, со спокойною совестью,
мерить этим огромным масштабом все явления, проходящие перед глазами".
М.Е.Салтыков(Н.Щедрин)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Надоест народу зло терпеть .. даст он вору в морду .. и конец ..