Если тебя разлюбили -
В большом мире, всё это возможно...
Ты забирай свою душу,
И уходи осторожно.
И пусть за спиною мосты
Догорают до углей и до тла,
Но за то у тебя впереди -
Будет дорога светла.
Не будешь идти по углям
Ведь остались они позади,
Мосты все сгорели, потухли -
Но светлее за то впереди.
Будешь солнцу идти ты навстречу
И радуйся каждому дню,
И будет ещё день или вечер
И ты снова услышишь... люблю.
Ты полюбишь сиянье восхода
И росу, что на ветке сверкает
Сердце снова твоё полюбит,
Оно многое в жизни узнает.
Не старайся вернуться назад
На то место, где тебя разлюбили,
Ведь душа твоя помнит всегда
Тот очаг где её не забыли...
Не жалей о сожжённых мостах -
От них дорога лишь будет светлее
На душе пусть поселиться счастье
Ну, а сердце пусть будет добрее. |