Привет,привет,родной Париж!
Рассвет весенний Сену лижет
И липкий блеск парижских крыш,
Туманя взор, всё ближе,ближе...
Ещё один над домом круг ,
Но тень крутая над проспектом,
С каким-то искренним респектом
Меня пугает с шумом вдруг.
Как хорошо,что Нотр-дам
Меня в испуге приютила,
А то я б что-нибудь родила
Под крики глупых парижан.
Я так и знала-Это Ты,
Мой старый друг, Пьеро Ростовский ,
С ухмылкой скажем так ментовской
Вдруг уронил в туман цветы.
Но что за диво ,сей предмет,
Пока летел,преобразился
Вдруг в кучку смрадного говна:
Подарок друга-серуна!
Буржуйка в этот миг смотрела
На сей загадочный предмет,
Зажав в руке златой лорнет.
Узрев подарок,обомлела.
Скакнула в сторону буржуйка,
Чтоб избежать фатальной встречи,
Но не успела.Взвыла Жулька,
Рванувшись в бок от сей картечи.
А мы с Пьро сидели рядом,
Обняв руками стан друг друга.
Внизу от дикого испуга
Упала в обморок буржуйка,
И на боа стекала струйка
Говна -лекарства от недуга.
Зазнайство,чопорность и лень
Говно излечит в тот же день!
Мы с другом весело смеялись,
Сбылась -таки его мечта.
Поржи же с нами, голыдьба,
Не зря с горгульей мы обнялись.
Судьбой нам ,братцы,суждено
Взирать на лица парижанок
С боа стирающих говно!!!! |