Стихотворение «Льдины плывут по Оби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +2
Дата:

Льдины плывут по Оби

льдины плывут по Оби
я же сижу на мели
идет по реке ледоход
душе поет – полный вперед!
плывут льды Солнцу навстречу
любимая!
где тебя встречу?
плывет величаво вода
вдаль уплывают года
осколками чувств в океан
от ветра весеннего пьян
и хочется все же до устья доплыть
завороженно стаять в златоустах твоих

23 апреля



Реклама
Реклама