Стихотворение «Она умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Она умирает

Она умирает. Снова.
Который по счету раз?
Опять захлебнется кровью
Надменно-ехидных фраз.

Ее убивают. Тщетно.
Бессмертие - адский дар.
Исчезнуть бы незаметно
Под действием чьих-то чар.

Она воскресает. Глупо.
Какой-то порочный круг.
Друзья превратились в трупы,
Проклятье... В груди вновь стук.

Она ненавидит. Ложью
Пронизаны плоть и кровь.
Себя прокляла безбожно,
Навеки отринув гроб.
Реклама
Обсуждение
     22:55 01.06.2014 (1)
ЭТО НЕ ЛИРИКА ЭТО ЛИРИЧЕСКИЙ ЮМОР ЛИЧНО Я РЖАЛ КОГДА ЧИТАЛ
     20:36 03.06.2014
Конструктивное замечание. Спасибо.
Реклама