подойди потихоньку ко мне со спины.
нежной рукой согрей мои плечи.
словом своим меня измени,
и разверни моё сердце навстречу.
и пускай мне смеются в лицо,
говорящие что-то картинки,
я отвернусь от всего,
я знаю - сейчас ты обнимешь.
я буду плакать и спать,
и буду видеть лишь нас,
я буду чувствовать, знать,
как приходят в экстаз.
подойди, шепни лаского - Здравствуй...
и возьмёшь моё сердце с собой -
не желаю, чтоб кончилась сказка,
только что сочинённая мной. |