Ни памперсов, ни шарфиков, ни бромгексина,
Ни насморка, коклюша, фарингита.
Пусть холод, снег, пурга – полно адреналина,
Душа чиста, хоть тело и не мыто.
Диктует ту мораль, свои законы тундра,
И им плевать, что говорят другие.
Превыше всех природы правила и мудрость -
Чтоб выживать, они для всех … простые … |
да в тундре тяжело живется