...я отстоял в очередях
всю молодость свою!..
Я грыжу нАжил на мудях
в "передовом строю"!..
Я говорил "No pasaran!"
не ведая кому
ведь в этом деле доверял
Верховному Уму!..
Боготворил державный стяг
а в то же времечкО
пахал во имя чьих-то благ
и надрывал очко!..
Был в воровстве неискушён
трудился сколько мог...
...и вот мне дАден пенсион
в размере "ЧТОБ Я СДОХ"!.. |