Лежать не надоест весь день
Тебе на друге полинялом.
С диваном сковывает лень,
Укрывшись тёплым одеялом.
Диван твой лучший друг и брат.
С ним ты нежнее, чем с женою
Проводишь ночи, дни подряд
Обогревая вновь собою.
Разлука с ним страшней всего
Тебе, мой муж, он всех дороже.
Диван плюс пульт! И ничего
Не сгонит с праведного "ложа".
|