На ромашке погадаю я.
И узнаю,как судьба моя,
Благоволит или напротив,
Ответ ее еще в полете?
Скажи,ромашка белая,
Я что-то не то сделала?
Скажи,ответь,родимая,
Веками всеми чтимая.
И я гадаю: да иль нет.
Услышать нужный мне ответ.
Остался лепесток седьмой, -
Ответ услышу я зимой. |