Я рук твоих хочу коснуться.
Я на колени встать хочу.
Прижаться с лаской и любовью.
В глаза твои взглянуть хочу.
Ты моя нежная, родная.
Ты Воздух, Солнце для меня.
Нет лучше тех мгновений жизни,
что подарила нам судьба.
Тобой живу, тобою только.
Я опьянён, что ты моя.
Моя любовь с тобою вечно.
И нет счастливее меня.... |