О, тупость беспредельная заквашенных мозгов...
Сидят и чешут задницы и кормят злых клопов.
И мыслями погаными решают нашу жизнь,
Кому нам в мире кланяться, и где наш главный тын.
Мы сердцем терпеливые, но есть предел всему,
Ребята разудалые покажут хер ему.
Мы не страшимся « Нимицев», у нас свой интерес,
Покажут морды пидоры, получат в души стресс.
У нас ведь тренировочка в четыре с лишним лет,
Рейхстаг лежит на полочке, не кушая котлет.
Японцев драли искренне, в лесах родной Сибири,
Они, в надзоре Вововчки дровишки нам пилили.
Не надо трогать русского, прошу вас, идиоты,
Он семечки отлузгает, испробует компоты,
Присядет, крякнет искренне, протрет свои глазенки,
Затем вас раком выставит и влундит в селезенки...
И мало не покажется, простите братцы фрицы,
У нас мозги очищены и праведные лица... |
со славянами,как с арабами "весны" не получится-"зима"...а зимой,лучше медведя не будить