Лазурные берега
Из осколков былой мечты,
Вы остались, где-то ТАМ,
Где-то ЗДЕСЬ, есть новая жизнь.
Отплывает Волшебный корабль,
Чуть качает его на волнАх,
Но уверен мой первый пилот
И не дрогнет его рука.
Если парус наполнен ветром,
Если ультрафиолетом лето
Ворвалось в жизнь,
Желанья и мечты выпрыгивают,
И к исполнению и воплощению
По ранжиру выстроились.
Тогда спеши, тогда без колебаний,
Корабль в океан «реальность» двигай.
… а в ладонях – Звёзды,
А в глазах – их отблески
Значит, время странствий
И вперёд смотреть |