А соловвьи,
Донские соловьи!
Им курские
В подмётки не годятся.
Л.Дьяков
Когда поют донские соловьи
И достаёт до звёзд
Их тенор чёткий,
Звенит их песнь,
Пульсирует в крови,
Ведь на ходу
Рвут стервецы подмётки.
Не вправе мы за это их винить:
Они-поют,
Поют и не боятся-
Подмёток им потом не заменить:
Им курские-
В подмётки не годятся, |