Всем женщинам
Николай Сталинграский
Всем молодым женщинам посвящаю.
Мы ждем здоровое потомство,
Но мир перевернулся вновь.
Ведь Западное вероломство,
У молодежи портит кровь.
Ввели какие то стандарты,
Худеют,есть перестают.
И в праздник на 8 марта,
Машины просят,изумруд.
Рожать совсем уже не хочят,
А если вдруг подзалетят.
То голодом себя морочят,
Все за фигурою следят.
А ведь ребенок в чреве должен,
Все витамины вплоть до Я.
Употреблять,ведь так мир сложен,
Что мать поест то и дитя.
Боясь за грудь приняв решенье,
Сажают чадо на подкорм.
И вырастает поколенье,
Больное,под каскад реформ.
© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114052901225 |