Стимул :
Experto crede Виталий Сапов
Не счесть уже того числа
Нелепых действий и ошибок.
И жизнь, поэтому, кисла...
Всё меньше дружеских улыбок
Навстречу мне в потоке дней,
Забвенью преданных и пресных.
Мои мечты уже скромней –
Всё стало вдруг неинтересным…
Надежды прячу под замком:
Сродни тому как "всяк входящий".
Уж многих нет, с кем я знаком -
Ушли, верней - “сыграли в ящик”…
Проходят нудной чередой,
Длиннее кажутся недели.
И то, что я не молодой,
Случилось, вдруг, на самом деле…
Коллаж авторский из картинок Интернета.
| Помогли сайту Реклама Праздники |