Дорога.
Раскинулась дорога длинною в жизнь
Какую цену она запросит
И по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят
Раскинулась дорога-с судьбой сплелась
Мы теперь с нею не разлучимые
Как невеста всех она нас заждалась
Дай бог теперь избежать пучины
Стелется дорога пред каждым из нас
И выбор у всех совсем не богатый
И дорог становится каждый час
Каждое мгновенье-отдельно взятое
Раскинулась дорога длинною в жизнь
Какую цену она запросит
И по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят.
Осенний сезон.
Осенний сезон-отстрел диких зверей
На что имеется разрешенье
И в лесах слышны выстрелы теперь
Но разве они не божье творенье
В прорезь прицела виден волчий оскал
Умирать ни у кого нет желанья
Так для чего он мир этот создал
Если мы лишены состраданья
Так ценный мех на валютных торгах
Станет для кого-то украшеньем
Кто-то жизнь у кого-то отнял
Не найти на это объясненье
На тропе запутанный чей-то след
Трещит в кронах деревьев сорока
На это сами должны дать ответ
Иначе просто жизнь станет убога
Осенний сезон-отстрел диких зверей
На что имеется разрешенье
И в лесах слышны выстрелы теперь
Но разве они не божье творенье.
Говоря о дружбе.
Используем друг друга
Говоря о дружбе всюду
Пока в этом есть интерес
Предсказуем всегда конец
Стоит только споткнуться
Все разом отвернутся
Никто не протянет руку
Лучшему когда-то другу
Жизненная аксиома
С рождения всем знакома
Что от этого буду иметь
Превратилось в идол-заметь
Используем друг друга
Говоря о дружбе всюду
Пока в этом есть интерес
Предсказуем всегда конец.
Третий майдан.
Посв. през. выборам на Украине
в мае 2014г.
" Если я не стану президентом-будет третий майдан."
Юлия Тимошенко.
Третий майдан, третий майдан
Обещает ураган
С косой, накладной, дева
Замутила лихо дело
Москвою всех пугает
Слезу в ужасе роняет
Настоящая актриса
В своей сущности-крыса
Ее соратники-
Беспредела ратники
Купили обновку-
Снайперскую винтовку
Будут на поминках
Горилки четвертинка
Захмелевшие слова
Не баба а сатана
Третий майдан, третий майдан
Обещает ураган
С косой, накладной, дева
Замутила лихо дело |