Без объяснения причины
Для нелюбимого мужчины
не отворять дверИ.
Считать находки и потери,
Безумствовать, себе не верить,
и заключать пари...
Проститься, но не отпустить...
И сомневаться, и грустить
без видимой причины...
Самозабвенно роль сыграть.
Играя, сердце отобрать
у нелюбимого мужчины... |