СТИМ (Стихи-изображение-музыка).
Гармония: Ritchie Blackmore’s “Rainbow” – Maybe Next Time.
Аранжировка - shuvanoff . Слова и их звучание – Данвламир.
Видео из интернета. Адрес – ЗДЕСЬ.
Гармония: Ritchie Blackmore’s “Rainbow” – Maybe Next Time.
Аранжировка - shuvanoff . Слова и их звучание – Данвламир.
Видео из интернета. Адрес – ЗДЕСЬ.