Зашёл на грядку босиком
Затылок почесал лопатой
Копнул заточенным концом
Великолепный химикато…
*
Силикато плюс сульфато
Гербицидо для томатов
Потеряли дара речь
И пустили в землю течь…
*
Кружит последний в жизни ком
В обнимку с овощной руладой
Звучит небесный камертон
Любви ферматы и нитрата…
28. 05. 14 |