Затертая до дыр пустыми оправданьями,
Залитая слезами одиночества,
Еще живешь во мне, обида окаянная!!
А мне порой убить тебя так хочется!!!
Ты как подводный риф, как кромка острая
Камней, что скрыты под покровом вод.
В глубинах памяти таишься, осторожная…
И ждешь, когда настанет твой черед.
Порой, опасности не чуя, вдоль течения
Плывут воспоминания невинные..
Играют, плещутся , балУясь пеною,
Не ведая, что это поле минное!!!
Чуть глубже всколыхнулись волны памяти…
И ….взрыв ! И…боль острее лезвия..!!!
Обида-сука, распахнув свои объятия,
Кромсаешь, режешь , рвешь - ничем не брезгуя..!
Будь проклята, изыйди, стань неощутимой!
Исчезни навсегда, перегори, умри!!
Оставь меня! Я жить хочу отныне
без острых ран твоих. Но память сохранив…. |