моей дочери
В соседней комнате - твой смех.
Один на всех.
Твой смех - и, значит, радость в дом.
И счастье в том.
И нам с котом не унывать -
Спокойно спать.
Пусть смех живёт. Нам с ним теплей.
Ждём новостей.
Расскажешь радость нам свою :
- А я - люблю!
Глаза твои, как две свечи -
Горят в ночи.
Люби! И счастьем насладись.
В любви вся жизнь. |