(моей любимой ГМЮ)
Скажи мне, почему ты плачешь,
Едва прикрыв лицо платком.
Ты для меня так много значишь.
Ты – жизнь моя, и дело в том:
Сценарий мой, он не для соло,
Он для дуэта - нас с тобой.
Зачем же ты сейчас сурово
Молчишь, качая головой?
Молчишь, с гримасой серой скуки,
Меня как будто бережёшь.
А я… возьму тебя на руки
Я унесу туда, где рожь.
Рожь золотая колосится.
И там, над пропастью, во ржи,
Ты не уснешь, и не приснится
Ни дом, ни сад - ты сна не жди.
Тебя раздену и нагую
Я залюблю до дрожи ног.
С последним жарким поцелуем
Под утро рухнем в свежий стог.
Бессильно рухнем, где ж взять силы,
Коль все растрачено в любви?
Ты засыпаешь… Как красива
Любовь над пропастью, во ржи!
Вadboy, 25.05.2014
|
ВСЁ ПРОЧИТАТЬ...."РАБОТА"-ТО - БОЛЬШАЯ!
НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ОНА...
.... Да,Бой ! С тебя- два стаканА !!!
ХА ! ЖМУ ТВОЮ ТАЛАНТЛИВО-РАЗНООБРАЗНУЮ...
Игорь