А в юности, я верил в дружбу и любовь,
А в юности, я в смерть не верил!
Не знал тогда уныния оков,
Любви продажной не вкушал плодов,
В предательство друзей не верил.
Я изменить хотел весь мир
И каждый день, как в бой.
Не знал, что стану старше я,
. чем Виктор Цой. |