Сегодня (27.10.13) встретил мелодию, созвучную по настроению этим строчкам. Гармония: Вячеслав Тюльканов - Россия моя. Набросал черновик песни (голоса-то нет)... может, кто-то захочет спеть...
И Видео подобрал...
Теперь это СТИМ (Стихи-изображение-музыка). Видео - ЗДЕСЬ.
И Видео подобрал...
Теперь это СТИМ (Стихи-изображение-музыка). Видео - ЗДЕСЬ.