Не бывать мне "серой мышкой"!
Эта роль не для меня!
Не зови меня "глупышкой",
Если... избежал огня.
Тот же взгляд и жесты теже,
Но привратности судьбы
Не позволят мне, как прежде,
К Богу посылать мольбы...
Смерть в пространстве неизбежна,
Кто теряет высоту...
Паутинка рвётся нежно...
Может, любишь ты не ту?!
Горной речкой жизнь промчится,
Но себя - не изменить...
Если счастье...не случится...
"Серой мышкой" мне- не быть!!!
|