Нет, не расстанутся, по милости всевышней,
Пределы зла с родительским добром.
Повесятся на толстой старой вишне,
В иудной радости Гомора и Содом.
И человечество в возврате на Голгофу,
Не вспомнит, как небесный парадиз,
Познал призыв замученного слова:
О, Элохим, ламА савахфанИ... |