Наконец – то перезимовали,
Наконец – то солнышко в окно,
С ноября весну мы ожидали,
Мяли в ступе время – толокно.
Отсвистели вьюги колким ветром,
Снег сошёл и талая вода
Напевает песни в стиле ретро,
Про былые, лучшие года.
Не пойму, ну что же изменилось,
Ну, весна!.. как тридцать лет назад,
Только почему, скажи на милость,
Я весне не в полной мере рад?
Почему душа не замирает,
Сердце не волнует пенье птиц?
Почему в цветущем, ярком мае,
Рядом нет знакомых, милых лиц?
Затерялась юность между строчек,
Молодость на тройке унеслась,
И среди весенних, ранних почек,
Зрелости уныла ипостась.
|
Как бы еще и перевесенниться!!! )
С теплом,