Зазеркальный звездопад,
Сизый ветер невпопад.
Ночь. Картина на стене…
Это плач не обо мне.
Этот вздох похож на стон.
Жизнь – ошибок миллион.
Что тебе в моей вине?
Это плач не обо мне.
Я отдам тебе слова.
В них – частицы волшебства.
Не горюй о прошлом дне!
Это плач не обо мне.
По земле ползет молва.
Видишь, я еще жива!
Силуэт в моем окне.
Это плач не обо мне!
А слеза моя чиста.
Значит, жить мне лет до ста.
Не во страхе, но в борьбе.
Это плач не о тебе! |